Cucinando con passione: ricetta Spaghetti con salsa olandese

Spaghetti con salsa olandese

Ingredienti per 4 persone

  • 280 g di spaghetti
  • 200 g di broccoli lessati
  • 2 cucchiai di nocciole tritate
  • 1 pizzico di noce moscata
  • Nocciole tagliate a metà per guarnire

Ingredienti per la salsa

  • 150 g di burro
  • 4 tuorli
  • 1cucchiaio di succo di limone
  • Sale,pepe

Sciogliere il burro in un pentolino e far raffreddare.

In un altro pentolino mettere i tuorli e 2 cucchiai di acqua batterli con una frusta fino a quando non sono schiumosi. Scaldate a fuoco basso per fare ispessire. Incorporate il burro mescolando con la frusta. Aggiungete il succo di limone, sale e pepe.

In un frullatore o mixer mettete la salsa nocciole tritate e i broccoli( lasciatele qualcuno da parte per guarnizione finale) Amalgamate tutti gli ingredienti.

In una pentola con acqua salata lessate gli spaghetti, scolateli al dente e condirlo con la crema di broccoli, le nocciole tagliate a metà e i broccoli rimasti. Infine spolverate con un po di noce moscata mescolate e servite.

Precedente Cucinando con passione: Ricetta risotto radicchio e panna Successivo Cucinando con passione:Blue Lagoon