Cucinando con passione ricetta: crepes arrotolate con salmone

 

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 115 g di farina 00
  • mezzo cucchiaino di sale
  • 1 uovo sbattuto
  • 300 ml di latte
  • 1 cucchiaio di olio per friggere
  • 300 g di salmone affumicato a fette
  • fili di erba cipollina

Per la crema:

  • 1 mazzetto di erba cipollina tritata
  • 150 g di panna da cucina
  • 1 cucchiaio di succo dilimone
  • sale e pepe

Procedimento:

In una ciotola setacciate farina e sale poi create una fontana.

Aggiungete l’uovo sbattuto e con un cucchiaio di legno mescolate.

Incorporate lentamente il latte continuando a mescolare fino a che la pastella diventerà liscia e omogenea.

In una padella antiaderente spennellate un pò di olio, versate 2 cucchiai di pastella e distribuitele uniformemente sul fondo.

Cuocete la crespella per due o tre minuti, staccatela con una paletta e giratela per farla dorare dall’altra parte per tre minuti.

Ripetete con il resto della pastella e disponetele su un piatto separandole l’un l’altra con un foglio di carta da forno tenetele al caldo in forno.

Preparate la crema mescolando tutti gli ingredienti di essa poi spalmateli sulle crepe.Mettete per ognuna una fetta di salmone, arrotolate e legatele con un filo di erba cipollina.

 

 

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2 commenti su “Cucinando con passione ricetta: crepes arrotolate con salmone

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