Crepes alle fragole

crepe alle fragole

Ingredienti per 4 persone

-300 g di fragole

– 4 cucchiai di confettura di fragole

-Panna dolce

-2 cucchiai di zucchero a velo

-Sale

-Burro q.b.

-3 cucchiai di Kirsch

-Aceto q.b.

Per le crepes

-60 g di farina

-1 uovo

-150 g di latte

– Sale

-Burro q.b.

PREPARAZIONE

Amalgamate bene la farina con un pizzico di sale, l’uovo e il latte.

Fate riposare per un’ ora a temperatura ambiente, poi cuocete le crepes in un padellino antiaderente poco imburrato.

Lavate velocemente le fragole in acqua e aceto asciugatele, eliminatene il picciolo e tagliatele a fettine.

Spalmate le crepes con la confettura, ricopritele con le fragole, spruzzatele di kirsch e panna e piegatele.

Disponetele su un piatto e guarnitele con zucchero a velo e del cioccolato fuso.        .

 

 

 

 

Precedente Pollo all'aceto con cipolline Successivo Bruschetta Al Pomodoro E Basilico