Alette Di Pollo Ripiene Fritte

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Ingrediente principale: Pollo
Per 4 persone.
Ingredienti:

Alette Di Pollo 8
Macinato Misto 100 G
Pangrattato 200 G
Latte 50 G
Uovo 1
Formaggio Grana Grattugiato
Rosmarino
Olio Per Friggere
Sale
Preparazione:Scalzare la parte finale più grossa dell’aletta. Rigirare la parte di carne staccata dall’osso verso la fine dell’osso, aromatizzare e farcire nella parte rovesciata della carne. Battere l’uovo con il latte (non salare). Pannare l’ala con l’uovo e il pangrattato. Friggere in olio a 160 gradi per 10 minuti, scolare, salare e servire.

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Un commento su “Alette Di Pollo Ripiene Fritte

  1. rollastan il said:

    Puo sembrare banale, ma è il mio preferito e tu lo hai spiegato nel migliore dei modi
    ciao ciao 🙂

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