Rotolo di Pizza farcito

Ti presento il mio Rotolo di Pizza farcita; filante e super gustoso…ideale per un bel antipasto, anche per un’aperitivo cena tra amici.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore 30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Impasto

  • 100 mlAcqua
  • 200 mlLatte
  • 1Lievito di birra fresco
  • 1 pizzicoSale
  • 1 pizzicoZucchero
  • 500 gFarina

Ripieno

  • 50 gParmigiano Reggiano DOP
  • 150 gEmmentaler e Provola piccante
  • 150 gSalame ungherese
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Versiamo in una Ciotola 100 ml di Acqua e 200 ml di Latte tiepidi, aggiungiamo 1 Lievito di Birra fresco e un pizzico di Zucchero e lo facciamo sciogliere bene; ora aggiungiamo 500 g di Farina e un pizzico di Sale. Ammassiamo bene il tutto e facciamo lievitare per ca. un’ora e mezza.

  2. Prendiamo la Teglia ci mettiamo la Carta da Forno e un po’ di Farina poi ci mettiamo direttamente l’Impasto; lo allarghiamo con le mani con l’aiuto di un po’ di Olio di Oliva, Ora lo andiamo a farcire con 50 g di Parmigiano grattugiato, 150 g di Salame ungherese e 150 g di Formaggio tagliato a dadini (Emmental e Provola piccante) poi lo arrotoliamo su se stesso. (vedi video)

  3. Una volta dato la Forma preferita e chiuso per bene facciamo lievitare per 2 ore; dunque mettiamo in Forno preriscaldato statico a 200° per 10 minuti poi a 180° per 20 minuti.

  4. Credetemi è davvero appetitoso…provare per credere!!!!!!!

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