Frappe alla Birra Spalmabile una Ricetta sfiziosa per preparare un ottima variante alla classica Ricetta dei Dolci tipici del Carnevale. La Birra spalmabile rende queste Frappe particolari e molto buone !!!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni30 Frappe
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina
- 50 gBurro
- 30 mlLatte
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
- 40 gBirra spalmabile
- 20 gZucchero di Canna
- q.b.Olio di semi di girasole
Preparazione
Facciamo ammorbidire 50 g di Burro e lo mettiamo in una Ciotola aggiungiamo 30 ml di Latte,200 g di Farina,1 cucchiaino di Lievito in Polvere per Dolci,40 g di Birra spalmabile e 20 g di Zucchero di Canna;impastiamo tutto per bene e otteniamo un bel Panetto.
Stendiamo la Pasta a Mano abbastanza Sottile,poi ricaviamo dei Rettangoli e con la Rotella Tagliapasta facciamo dei Tagli al centro di ogni Rettangolo.Friggiamo le Frappe in abbondante Olio di Girasole bollente e le mettiamo ad asciugare su Carta assorbente da cucina.
Spolverizziamo le Frappe alla Birra spalmabile con Zucchero a Velo…e sono pronte da Gustare,molto Sfiziose!!!!!