Frappe alla Birra Spalmabile

Frappe alla Birra Spalmabile una Ricetta sfiziosa per preparare un ottima variante alla classica Ricetta dei Dolci tipici del Carnevale. La Birra spalmabile rende queste Frappe particolari e molto buone !!!!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni30 Frappe
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina
  • 50 gBurro
  • 30 mlLatte
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • 40 gBirra spalmabile
  • 20 gZucchero di Canna
  • q.b.Olio di semi di girasole

Preparazione

  1. Facciamo ammorbidire 50 g di Burro e lo mettiamo in una Ciotola aggiungiamo 30 ml di Latte,200 g di Farina,1 cucchiaino di Lievito in Polvere per Dolci,40 g di Birra spalmabile e 20 g di Zucchero di Canna;impastiamo tutto per bene e otteniamo un bel Panetto.

  2. Stendiamo la Pasta a Mano abbastanza Sottile,poi ricaviamo dei Rettangoli e con la Rotella Tagliapasta facciamo dei Tagli al centro di ogni Rettangolo.Friggiamo le Frappe in abbondante Olio di Girasole bollente e le mettiamo ad asciugare su Carta assorbente da cucina.

  3. Spolverizziamo le Frappe alla Birra spalmabile con Zucchero a Velo…e sono pronte da Gustare,molto Sfiziose!!!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *