Oggi vi voglio raccontare la ricetta di questi semplici e gustosissimi biscotti al vino cotto, tipico vino liquoroso delle mie terre Marchigiane.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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Uova 1
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Zucchero 1 bicchiere
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Vino cotto 1 bicchiere
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Olio di semi 1 bicchiere
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Farina 400 g
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Zucchero di canna
Preparazione
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– Cominciamo mettendo in una ciotola 1 Uovo e 1 bicchiere di Zucchero, mischiamo bene, poi aggiungiamo 1 bicchiere di Vino cotto, 1 bicchiere di Olio di semi e ammassiamo il tutto aggiungendo un po’ per volta la farina.
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– Successivamente andiamo a creare delle piccole palline, le buchiamo al centro con il dito e cerchiamo di allargarle un po’.
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– Ora li passiamo nello Zucchero di canna e li poggiamo sulla teglia con della carta forno, continuiamo così finché l’impasto non finisce.
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– Infine inseriamo la teglia nel Forno ventilato preriscaldato a 160 ° per 15 minuti.
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Buonissimi e veloci da fare! Assaggiare per credere !!
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Ciao a tutti dalla vostra GRAZIELLA. <3