Biscotti al Vino Cotto

Oggi vi voglio raccontare la ricetta di questi semplici e gustosissimi biscotti al vino cotto, tipico vino liquoroso delle mie terre Marchigiane. 

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Uova 1
  • Zucchero 1 bicchiere
  • Vino cotto 1 bicchiere
  • Olio di semi 1 bicchiere
  • Farina 400 g
  • Zucchero di canna

Preparazione

  1. Cominciamo mettendo in una ciotola 1 Uovo e 1 bicchiere di Zucchero, mischiamo bene, poi aggiungiamo 1 bicchiere di Vino cotto, 1 bicchiere di Olio di semi e ammassiamo il tutto aggiungendo un po’ per volta la farina.

  2. Successivamente  andiamo a creare delle piccole palline, le buchiamo al centro con il dito e cerchiamo di allargarle un po’.

  3. Ora li passiamo nello Zucchero di canna e li poggiamo sulla teglia con della carta forno, continuiamo così finché l’impasto non finisce.

  4. Infine inseriamo la teglia nel Forno ventilato preriscaldato a 160 ° per 15 minuti.

  5. Buonissimi e veloci da fare! Assaggiare per credere !! 

  6. Ricordatevi di seguirmi anche sul mio profilo FACEBOOK e INSTAGRAM. 😉

    Ciao a tutti dalla vostra GRAZIELLA. <3

Note

Precedente Spaghetti alla Carbonara Successivo Cornetti salati senza Lievitazione

Lascia un commento