I biscotti salati sono degli snack perfetti per un aperitivo goloso e sfizioso. Velocissimi da preparare si possono fare in tantissimi modi , al formaggio e noci , alla paprika ma anche alle erbe aromatiche. Io ho scelto di farli con olive farcite al peperone per renderli ulteriormente saporiti.
Questi biscotti sono l’ideale se vogliamo preparare qualcosa in poco tempo e di conseguenza anche appetitoso.
Allora prepariamoli insieme e magari poi scrivetemi nei commenti se vi sono piaciuti.👩🍳
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni40 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per 40 biscotti salati.
Strumenti
ciotola,mattarello,stampino taglia biscotti
Preparazione
Per i biscotti salati
Iniziate la preparazione dei biscotti salati versando in una ciotola la farina poi il bicarbonato, il pepe e l’origano, infine il sale e mescolate bene per amalgamare le polveri.
Dopodiché unite l’olio ,le uova e gradualmente l’acqua. Mescolate il tutto ed unite le olive farcite ben sgocciolate e tritate grossolanamente al composto .
Successivamente lavorandolo su una spianatoia leggermente infarinata formate un panetto ben omogeneo e compatto.
A questo punto stendete con un mattarello il composto dello spessore di circa 1 cm,con un coppa pasta o una formina ricavate i vostri biscotti .
Disponete i biscotti salati su una teglia rivestita da carta da forno ed infornate a 180°C per circa 20 minuti da controllare.
Quando i biscotti saranno ben dorati sfornateli e lasciateli raffreddare prima di consumarli.
Nel salutarvi
Mi farebbe davvero molto piacere avere le vostre opinioni scritte nei commenti nel caso provaste una delle mie ricette. Vi leggo volentieri e
se anche voi avete un profilo social, mi trovate su Instagram come👉 cucinare_per_te 👈 taggatemi con una mia ricetta creata da voi e farò un Repost nelle storie della pagina con vero piacere ❤️
Se ti è piaciuto quello che hai letto lasciami delle ⭐️ per sostenermi.
Un caro saluto
Carmen
Prova anche
Dosi variate per porzioni