Strudel alle verdure

Ingredienti per 4/6 persone:

Per la base:

1 rotolo di pasta brisè rettangolare
1 uovo per spennellare

Per il ripieno:

Verdure di stagione a piacere: 1 zucchina, 1 melanzana, 1 peperone
50 gr di scamorza o provola
prezzemolo q.b
sale q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
semi di sesamo a piacere

Preparazione:

Inizia a pulire le verdure: lavale una ad una, elimina le parti in eccesso e taglia a piccoli cubetti la zucchina e la melanzana e il peperone a listarelle. Prendi una padella dai bordi rialzati, versa l’olio extra vergine d’oliva a filo, lascialo scaldare quanto basta e aggiungi le verdure, cuoci il tutto a fuoco basso per 20 minuti, mescola ogni tanto le verdure ed aggiungi un po d’acqua se necessario, aggiungi del sale e per finire il prezzemolo già tritato. A questo punto prendi il rotolo di pasta brisè, srotolarlo un po alla volta meglio se usi la placca da forno, metti nel mezzo le verdure e la provola o la scamorza tagliata a cubetti e arrotola bene il tutto. Sigilla le estremità, spennella con l’uovo e cospargi a piacere con dei con semi di sesamo. Inforna lo strudel di verdure a 180° per 20 minuti. Una volta pronto portalo in tavola ancora caldo.

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