Strudel alle verdure

Ingredienti per 4/6 persone:

Per la base:

1 rotolo di pasta brisè
1 uovo per spennellare

Per il ripieno:

Verdure di stagione a piacere: 1 zucchina, 1 melanzana, 1 peperone
50 gr di scamorza o provola
prezzemolo q.b
sale q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
semi di sesamo a piacere

Preparazione:

Inizia a pulire le verdure: lavale una ad una, elimina le parti in eccesso e taglia a piccoli cubetti la zucchina e la melanzana e il peperone a listarelle.
Prendi una padella dai bordi rialzati, versa l’olio extra vergine d’oliva a filo, lascialo scaldare quanto basta e aggiungi le verdure, cuoci il tutto a fuoco basso per 20 minuti, mescola ogni tanto le verdure ed aggiungi un po d’acqua se necessario, aggiungi del sale e per finire il prezzemolo già tritato.             A questo punto prendi il rotolo di pasta brisè, srotolarlo un po alla volta meglio se usi la placca da forno, metti nel mezzo le verdure e la provola o la scamorza tagliata a cubetti e arrotola bene il tutto. Sigilla le estremità, spennella con l’uovo e cospargi a piacere con dei con semi di sesamo. Inforna lo strudel di verdure a 180° per 20 minuti. Una volta pronto portalo in tavola ancora caldo.

Pubblicato da Annalisa

Le Ricette di Annalisa - Copyright © 2021 - Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.