Soufflé cheesecake

Ingredienti per 4 persone:

3 uova
120 g di cioccolato bianco
120 g di crema di formaggio (Philadelphia)

Preparazione:

Riscaldate il forno a 150° per qualche minuto. Rompete le uova e separate i tuorli dagli albumi, mettete questi ultimi in una grande ciotola, in frigorifero per tenerli freddi fino a quando non li dovete usare. Sciogliete il cioccolato in pezzi, a bagnomaria o più comodamente nel microonde. Aggiungete la crema di formaggio e amalgamate per bene il tutto. Unite i tuorli e mescolate con energia l’impasto. Usate olio e copritela di carta da forno, sia sul fondo che nella circonferenza oltrepassando il bordo dello stampo. impasto nella tortiera e livellatelo. Ponete la tortiera in una teglia da forno. Versare un po’ di acqua calda nella teglia e cuocete in forno a bagnomaria. Per i primi 15 minuti a 170 °C. Poi a 150 °C per altri 15 minuti quindi spegnete il forno e terminate la cottura con il calore dell’interno per gli ultimi 15 minuti. Finita la cottura togliete la torta dal forno, lasciatela raffreddare e poi toglietela dallo stampo. Prima di servire spolverizzatela con un po’ di zucchero a velo.

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