Sfoglia allo stracchino e prosciutto

Ingredienti per 4/6 persone:

1 rotolo di pasta sfoglia
130 gr di prosciutto cotto
1 confezione di stracchino
1 uovo
4 cucchiai di parmigiano
sale q.b
olio d’oliva q.b

Preparazione:

Inizia a sbattete l’uovo, poi unisci il parmigiano, il sale e il pepe. Stendi la pasta sfoglia in una teglia, fai aderire bene i bordi e bucherella la superficie con una forchetta. Copri la base con le fette di prosciutto e sopra lo stracchino a pezzetti. Distribuisci in modo omogeneo anche il composto precedentemente preparato e ripiega i bordi della sfoglia verso l’interno. Metti la teglia in forno e fai cuocere la torta a 180°per circa 40 minuti. Controlla che i bordi siano dorati, sfornala e portala in tavola ancora calda.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.