Merluzzo con pomodorini e olive

Ingredienti per 4 persone:

4 filetti di merluzzo fresco
2 spicchi aglio
15-20 pomodori pachino
10-15 olive scure o verdi a piacere denocciolate
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
prezzemolo tritato

Procedimento:

Per iniziare pulite i filetti di merluzzo. Eliminate la pelle intorno ai tranci utilizzando un coltellino a lama sottile. Immergete i filetti in una bacinella riempita d’olio e adagiatevi i merluzzi. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, le olive, salate e cuocete a fuoco lento. A metà cottura girate delicatamente i filetti solo una volta. Finito di cuocere spolverizzate il tutto con il prezzemolo tritato e portate subito in tavola.

Pubblicato da Annalisa

Le Ricette di Annalisa - Copyright © 2021 - Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.