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Peperoni verdi con pomodori ciliegini

Ingredienti per 4/6 persone:

600 gr di peperoncini verdi
600 gr di pomodori tipo ciliegino
5 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
sale q.b.
basilico q.b.

Preparazione:

Inizia a lavare sotto l’acqua corente i peperoncini, elimina i piccioli e poi liberali dai semi. Riscalda l’olio in una padella antiaderente, unisci i peperoncini verdi e farli saltare per qualche minuto, poi copri con un coperchio e falli cuocere per 10-15 minuti e aggiungi un pò di sale. Prepara un’altra padella e aggiungi un filo d’olio, unisci lo spicchio d’aglio e lasciarlo ammorbidire. Aggiungi i pomodorini tagliati a pezzetti e lascia cuocere per 10 minuti, aggiungi un pò di sale e qualche foglia di basilico. Una volta ultimate le cotture, unisci i pomodorini ai peperoncini verdi e lascia cuocere ancora per qualche minuto, così farai insaporire ed amalgamare bene il tutto. Porta in tavola i peperoncini a seconda dei gusti ancora caldi o più freddi.

 

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