Ingredienti per 4 persone:
4 uova
200 gr di spinaci
1 mozzarella di bufala
1 cucchiaio di parmigiano reggiano
olio extra vergine d’oliva q.b
sale q.b
pepe q.b
Preparazione:
Prepara gli spinaci: lavali e lasciali scolare, riempi la pentola d’acqua per un pò meno della metà, una volta giunta ad ebollizione aggiungi qualche pizzico di sale e immergi gli spinaci per circa 3 minuti. Scolali e lasciali raffreddare, strizzali al fine di ridurre l’acqua in eccesso. Sbatti le uova in una terrina con sale e pepe e unisci gli spinaci e il parmigiano grattugiato. Scalda a fuoco lento in una piccola padella antiaderente con un pò d’ olio e versa il composto cercando di farlo rimanere sottile, gira l’omelette su stessa un paio di volte in modo che
sia cotta all’esterno e resti cremosa e morbida all’interno, quando sarà diventata dorata riempila
con la mozzarella tagliata finemente. Porta in tavola le omelette ancora calde.