Omelette ai funghi

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di funghi tipo Champignon
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine d’oliva q.b
prezzemolo fresco q.b
4 uova grandi
4 cucchiai di parmigiano
sale q.b
30 gr di burro
100 gr di formaggio in fette

Preparazione:

Prendi una padella e aggiungi un pò d’olio e lo spicchio d’aglio, lasciali rosolare per qualche minuto a fuoco lento e aggiungi i funghi tagliati a fettine, condisci il tutto con il sale e il pepe e lascia cuocere per 10 minuti circa e poi aggiungi il prezzemolo. Nel frattempo inizia a sbattere le uova con il latte, il parmigiano,  un pò di sale, e pepe. Sciogli l’olio in una padella e versa il composto, cuoci la frittata da un lato, poi girala dall’altro lato, su metà disponi il formaggio e i funghi, ripiega con cura e completa la cottura da entrambi i lati. Ripeti il procedimento per preparare le altre omlette. Portale in tavola ancora calde.

 

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