Mozzarella in carrozza

Ingredienti per 4-6 persone:

6 fette di pane in cassetta senza alcol
1 mozzarella da 125 gr
2 uova
latte
pangrattato
sale q.b

Procedimento:

Tagliate la mozzarella a fettine sottili e stendetela su fogli di carta assorbente da cucina in modo che perda parte del suo siero. Rompete le uova in una fondina e sbattetele leggermente con una presa di sale. Versate il latte in una seconda fondina e abbondante pangrattato in una terza. Disponete tre fette di pane sul piano di lavoro, distribuitevi sopra la mozzarella in modo uniforme, coprite con le fette di pane rimasto e premete con il palmo della mano. Tagliate ogni sandwich in quattro quadratini. Passate i quadratini prima nel latte, bagnando bene anche i lati, poi nelle uova sbattute, infine nel pangrattato e disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno. Cuocete le mozzarelline in carrozza in forno preriscaldato a 200° per 7-8 minuti, fino a che il pane risulta dorato e la mozzarella fonde.

 

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.