Ingredienti per 4/6 persone:
1 confezione di lasagne già pronte
200 gr di besciamella
300 gr di pesto alla genovese
1 spicchio d’aglio
1 noce di burro
1/2 bicchiere di latte
olio extra vergine di oliva q.b
parmigiano grattugiato q.b
sale q.b
Preparazione:
Inizia a lessare le lasagne in acqua calda e salata per il tempo indicato sulla confezione in media 5/10 minuti. Scolale una ad una e mettile ad asciugare stese su un canovaccio. Intanto frulla nel mixer la besciamella, il pesto, l’aglio, il parmigiano, il burro, l’olio e il latte fino a che otterrai una crema densa e abbastanza omogenea, quest’ultima ti servirà per farcire le lasagne. Sistema le lasagne a strati in uno stampo medio a forma rettangolare e condisci con il pesto precedentemente ottenuto. Componi i vari strati delle lasagne fino a terminare la pasta e il ripieno. Trasferisci il tutto nel forno già caldo a 200° gradi centigradi per circa 20-25 minuti. Terminata la cottura porta in tavola le lasagne ancora ben calde e suddividile in porzioni, a piacere puoi aggiungere qualche foglia di basilico per decorare.