Gnocchi al gorgonzola

Ingredienti per 4/6 persone:

600 gr di gnocchi
100 ml di latte
300 gr di gorgonzola dolce
30 gr di burro
parmigiano grattugiato q.b
sale q.b
pepe a piacere q.b

Preparazione:

Inizia a sciogliere il burro in una padella dai bordi alti a fuoco lento, non appena si sarà sciolto, versa il gorgonzola ridotto a pezzetti e il latte. Mescola e fai sciogliere il formaggio sempre a fuoco dolce, aggiungi il sale, il pepe e il parmigiano grattugiato. Amalgama bene il tutto fino a formare una crema abbastanza densa, non portarla ad ebollizione. Una volta pronta la crema coprila con un coperchio. Nel frattempo cuoci gli gnocchi in acqua salata, scolali con un mestolo forato, uno ad uno e versali direttamente nella padella con il condimento a fuoco moderato. Fai saltare gli gnocchi per 2/3 minuti in padella per farli insaporire. Portali in tavola ancora caldi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.