Cotolette alla milanese

Ingredienti per 4 persone:

2 uova
1 limone non trattato
4 cotolette di vitello già pronte
Pangrattato q.b.
50 g di burro
Sale q.b.

Procedimento:

Preparate la cotoletta tagliando l’eventuale grasso e battetele una ad una leggermente con l’aiuto di un batticarne. Intanto in una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale. Immergetevi la carne e con una forchetta fate scolare le fettine per far scivolare via l’uovo in eccesso. Passate le cotolette nel pangrattato premendole bene con la mano, così il pane aderirà meglio e non si staccherà durante la cottura. Fate sciogliere il burro in un tegame e friggetevi la carne. Una volta cotte, disponete le cotolette su della carta assorbente da cucina, asciugatele per bene e trasferitele su un piatto da portata, quindi salatele e a piacere aggiungete qualche fettina di limone.

Pubblicato da Annalisa

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