Cheesecake alla nutella

Ingredienti per 4-6 persone:

230 gr di biscotti secchi
70 gr di burro
350 gr di nutella
400 gr di formaggio morbido spalmabile
50 gr di zucchero vanigliato
80 gr di noci tritate o cacao amaro a piacere

Preparazione:

Per iniziare trita tutti i biscotti grossolanamente, poi con l’aiuto di un cucchiaio riducili ulteriormente in polvere, dovrai ottenere un impasto abbastanza compatto. Prendi uno stampo a cerniera, foderalo con la carta da forno e imburralo sul fondo e lungo i lati, versa il composto di biscotti nello stampo e metti il tutto nel frigo per circa un’ora. Successivamente mescola in una terrina il formaggio morbido con lo zucchero vanigliato e aggiungi la nutella, mescola bene il tutto fino a che otterrai un composto ben amalgamato. A questo punto versa il tutto sui biscotti e livella per bene con un cucchiaio, a piacere potrai cospargere la superficie con le nocciole tritate o in alternativa con del cacao amaro. Metti la torta nel frigo per qualche ora prima di portarla in tavola e consumarla.

 

/ 5
Grazie per aver votato!

Una risposta a “Cheesecake alla nutella”

Rispondi a Laura Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.