Crea sito

Caprese con mozzarella e pomodoro

Ingredienti per 4 persone:

1 mozzarella di bufala da 300 g
3-4 pomodori
1 mazzetto di basilico
olio q.b
sale q.b

Procedimento:

Lavate e spellate i pomodori, tagliateli a rondelle ed eliminate i semi. Affettate la mozzarella allo spessore di 2-3 millimetri, disponete pomodoro e mozzarella alternati a  formare dei cerchi sul piatto da portata. Potete dividere la preparazione in piatti più piccoli per 4 persone. Cospargete di foglioline di basilico fresco e condite con olio versato a filo e sale.Tenete la preparazione al fresco (si consiglia nel frigorifero) fino a quando la porterete in tavola.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

© Cucinando con Anna

Tutti i diritti sono riservati ® 

Pertanto ogni riproduzione non richiesta e approvata è da considerarsi vietata.