Calamari ripieni alla griglia

Ingredienti per 4/6 persone:

8 calamari grandi interi
15 cucchiai di pangrattato
2 mazzetti di prezzemolo
4 spicchi di aglio
2 limoni bio
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b
pepe a piacere

Preparazione:

Inizia a pulire i calamari. Prendi una terrina e mescola il pangrattato, l’aglio schiacciato, il prezzemolo tritato, l’olio, un pizzico di sale e il pepe. Riempi la sacca dei calamari con il composto appena preparato, ungi ciascun calamaro con un filo d’olio e adagialo sulla griglia già calda. Fai cuocere su entrambi i lati e se necessario spennella con altro olio al bisogno. Portali in tavola ancora caldi con delle fettine di limone.

Pubblicato da Annalisa

Le Ricette di Annalisa - Copyright © 2021 - Tutti i diritti riservati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.