Zucchine impanate

Salve amici del web, oggi vi saluto con la ricetta delle zucchine impanate.

Per impanarle ho utilizzato l’impanatura Ariosto che rende tutto molto più ricco e saporito.

zucchine impanate
Zucchine impanate
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFritturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

3 zucchine
q.b. impanature Ariosto
q.b. farina 00
2 uova
q.b. sale
q.b. olio per friggere

Strumenti

Passaggi

 Procedimento
 Lavate e spuntate le zucchine. Asciugatele bene e tagliatele per il lungo. Preparate tre contenitori con la farina, le uova (sgusciate, sbattute con la forchetta, salate) e il pane grattugiato – per me Impan di Ariosto. Passate ogni fette prima nella farina, poi nell’uovo e infine nell’Impan. Schiacciate bene in modo da far aderire bene la panatura. Friggete le zucchine in abbondante olio caldo oppure cuocetele in forno caldo a 190 gradi per circa 15 minuti o comunque fin quando non saranno dorate.
 

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria