Salve amici del web, oggi vi saluto con la ricetta delle zucchine impanate.
Per impanarle ho utilizzato l’impanatura Ariosto che rende tutto molto più ricco e saporito.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFritturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
3 zucchine
q.b. impanature Ariosto
q.b. farina 00
2 uova
q.b. sale
q.b. olio per friggere
Strumenti
Passaggi
Procedimento
Lavate e spuntate le zucchine. Asciugatele bene e tagliatele per il lungo. Preparate tre contenitori con la farina, le uova (sgusciate, sbattute con la forchetta, salate) e il pane grattugiato – per me Impan di Ariosto. Passate ogni fette prima nella farina, poi nell’uovo e infine nell’Impan. Schiacciate bene in modo da far aderire bene la panatura. Friggete le zucchine in abbondante olio caldo oppure cuocetele in forno caldo a 190 gradi per circa 15 minuti o comunque fin quando non saranno dorate.
Dosi variate per porzioni
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