Salve amici del web, eccoci con una nuova ricetta le zucchine al forno.
Una ricetta dedicata all’estate e alle ricette light. Vi parlo delle zucchine cotte al forno, scoperte a casa della mia cara amica Paola e diffusesi da allora in tutta la mia famiglia, in particolare mia sorella e mio fratello le preferiscono alla versione fritta. Il gusto rimane delicato e leggero, l’unica scocciatura è accendere il forno con questo gran caldo. Vi auguro buon weekend, alla prossima ricetta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornoForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate, Autunno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Procedimento
Lava e monda le zucchine, tagliale a rondelle e disponile sulla teglia del forno precedentemente coperta di carta.
Preriscalda il forno a 180 gradi e inforna per mezz’ora circa girando le fette a metà cottura.
Una volta cotte e raffreddate condisci con sale, olio extravergine d’oliva, foglioline di menta, aglio e aceto balsamico. Puoi prepararle anche il giorno prima e tenerle in frigo fino a tre giorni. Buon Appetito!!!!
Le zucchine al forno si conservano per tre giorni in frigo.
Dosi variate per porzioni