Verdure gratinate al forno |
Buona domenica amici del web, oggi vi lascio – da provare – la ricetta delle verdure gratinate. Un mix di prezzemolo e pane grattuggiato con sale e olio extravergine d’oliva renderà delle semplici verdure in un gustoso contorno. Buona settimana, kiss….e alla prossima ricetta!
Ingredienti per 4 persone
4 patate
1 kg di zucca
2 finocchi
pane grattuggiato q.b.
prezzemolo q.b.
uno spicchio d’aglio
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Difficoltà bassa – circa un’ora per la preparazione
Pulite, lavate e tagliate a fette la zucca, a spicchi regolari le patate e i finocchi.
Sciacquate il prezzemolo, tritatelo nel tritatutto (oppure a mano su un tagliere) e aggiungete il pane grattuggiato, il sale e l’olio.
Stendete le verdure sulla teglia – coperta di carta forno – e cospargetele con il preparato di prezzemolo e pane grattuggiato.
Girate le verdure per farle insaporire e poi riordinate le verdure in teglia. Cuocete a 180 gradi – forno ventilato – per 45 minuti.
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