Buongiorno amici del web, ecco le verdure miste cotte nella friggitrice ad aria (Ricetta di Benedetta Rossi).
Anch’io come tante persone nell’ultimo periodo ho scoperto la praticità della friggitrice ad aria. Un piccolo fornetto che mi permette di cuocere ottimamente i cibi senza accendere il mio maxi forno.
Quest’oggi vi propongo un mix invitante di verdure da proporre come contorno. La ricetta è del sito “Fatto in casa per voi” di Benedetta Rossi.
Ecco gli ingredienti e il procedimento*.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Friggitrice ad aria
Passaggi
Procedimento
Lavate e mondate le verdure. Tagliatele in piccoli pezzi.
In una ciotola condite le verdure con sale, olio e prezzemolo sminuzzato.
Preriscaldate la friggitrice a 180 gradi per cinque minuti.
Cuocete le verdure – girando di tanto in tanto – per 20 minuti circa.
Potete servirle calde e a temperatura ambiente.
*potete aggiungere a fine cottura dei semi di sesamo
*potete utilizzarle per guarnire una torta salata
Dosi variate per porzioni