Verdure miste cotte nella friggitrice ad aria (Ricetta di Benedetta Rossi)

Buongiorno amici del web, ecco le verdure miste cotte nella friggitrice ad aria (Ricetta di Benedetta Rossi).

Anch’io come tante persone nell’ultimo periodo ho scoperto la praticità della friggitrice ad aria. Un piccolo fornetto che mi permette di cuocere ottimamente i cibi senza accendere il mio maxi forno.
Quest’oggi vi propongo un mix invitante di verdure da proporre come contorno. La ricetta è del sito “Fatto in casa per voi” di Benedetta Rossi.
Ecco gli ingredienti e il procedimento*.

Verdure miste cotte nella friggitrice ad aria (Ricetta di Benedetta Rossi)
Verdure miste cotte nella friggitrice ad aria (Ricetta di Benedetta Rossi)
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 melanzane
2 zucchine
2 peperoni
q.b. prezzemolo
q.b. sale
3 cucchiai olio extravergine d’oliva

Strumenti

Friggitrice ad aria

Passaggi

Procedimento
Lavate e mondate le verdure. Tagliatele in piccoli pezzi.
In una ciotola condite le verdure con sale, olio e prezzemolo sminuzzato.
Preriscaldate la friggitrice a 180 gradi per cinque minuti. 
Cuocete le verdure – girando di tanto in tanto – per 20 minuti circa.
Potete servirle calde e a temperatura ambiente.
 
*potete aggiungere a fine cottura dei semi di sesamo
*potete utilizzarle per guarnire una torta salata

Verdure miste cotte nella friggitrice ad aria (Ricetta di Benedetta Rossi)

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria