Buongiorno amici del web, oggi vi saluto con la Torta al cocco senza lattosio
Ecco una versione al cocco della torta sette vasetti.
Sarà sufficiente scegliere uno yogurt gusto cocco senza lattosio e aggiungere un vasetto di cocco grattugiato.
Una volta messo l’impasto nello stampo spolverate la torta con il cocco grattugiato e aggiungete qualche goccia di cioccolato fondente che avrete precedentemente messo nel congelatore (per evitare che in cottura cadano in fondo allo stampo) e poi infornate 30 minuti circa a 180 gradi.
Baci e alla prossima ricetta!

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Una teglia per dolce
Passaggi
Procedimento
Monta le uova con lo yogurt. Aggiungi lo zucchero e continua a montare. Aggiungi l’olio a filo e poi la farina un po’ alla volta. Ora è il momento di aggiungere il cocco grattugiato. Infine aggiungi l’aroma e il lievito per dolci. Trasferisci l’impasto in una teglia ricoperta da carta forno e decora con le gocce di cioccolato che essendo congelate non cadranno sul fondo della torta in cottura. Spolvera con cocco grattugiato e cuoci in forno preriscaldato per mezz’ora a 180 gradi (forno ventilato).

La Torta al cocco senza lattosio si conserva tre giorni.
FAQ (Domande e Risposte)
Posso preparare la torta al cocco senza lattosio con meno zucchero?
Si, puoi anche mettere un vasetto solo di zucchero.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace: https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Mi trovi su Instagram: https://www.instagram.com/cucinamiaquantotiamo/
Dosi variate per porzioni