Seppioline e piselli in vasocottura |
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Le ricette in vasocottura restano sempre le più buone e veloci nello stesso tempo.
Se anche tu vuoi imparare a cucinare in vasocottura visita il sito Dal tegame al vasetto e leggi attentamente tutte le istruzioni.
Dopo la cottura (e dopo i venti minuti necessari per aprire il vaso) faccio evaporare l’acqua in padella altrimenti le seppioline coi piselli risultano troppo acquose.
Ingredienti per 4 persone
700 g di seppioline
2 scatole di piselli
uno spicchio d’aglio
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
prezzemolo q.b.
2 vasi da 750 ml a guarnizione spessa adatti alla vasocottura
Difficoltà media – 9 minuti di cottura
Procedimento
Apri e scola i piselli. Pulisci e lava le seppioline.
Sul piano di lavoro prepara i due vasi. Sul fondo metti l’olio e l’aglio. Aggiungi i piselli e le seppioline dividendo il totale nei due vasi da 750 ml. Aggiungi il prezzemolo. Pulisci i bordi dei vasi e aggancia. Metti nel microonde alla tua potenza testata (vedi il sito Dal tegame al vasetto) e cuoci un vaso alla volta per 9 minuti.
Trascorsi venti minuti puoi sganciare i vasi e metterli nel microonde per l’apertura. Io li ripasso in padella per far evaporare l’acqua residua.
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