Funghi trifolati

Salve amici del web, oggi vi saluto con la ricetta dei Funghi trifolati.

Un contorno facile e veloce da preparare, senza lattosio e senza glutine per accompagnare una fettina di carne o una frittata.

funghi trifolati
Funghi trifolati
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 confezione funghi champignon
1 spicchio aglio
q.b. prezzemolo
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Lascia scaldare l’olio extravergine d’oliva in padella, lascia soffriggere l’aglio intero.

Aggiungi i funghi ben puliti con uno strofinaccio inumidito, sala e aggiungi il prezzemolo. Lascia cuocere una quindicina di minuti.

funghi trifolati

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria