Salve amici del web, oggi vi saluto con la ricetta dei Funghi trifolati.
Un contorno facile e veloce da preparare, senza lattosio e senza glutine per accompagnare una fettina di carne o una frittata.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
1 confezione funghi champignon
1 spicchio aglio
q.b. prezzemolo
q.b. olio extravergine d’oliva
Strumenti
Passaggi
Lascia scaldare l’olio extravergine d’oliva in padella, lascia soffriggere l’aglio intero.
Aggiungi i funghi ben puliti con uno strofinaccio inumidito, sala e aggiungi il prezzemolo. Lascia cuocere una quindicina di minuti.

Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!