Biscotti senza glutine semplici e veloci senza mix già pronti. Vi basterà avere della farina di riso e della fumetto (farina finissima di mais).
Per prepararli sarà sufficiente una sola ciotola. Vi consiglio di partire dagli ingredienti liquidi e di aggiungere le farine alla fine.
La scelta dell’ammoniaca è dettata dal bisogno di ottenere un biscotto più friabile e che rimanga ottimo anche col passare dei giorni.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura13 Minuti
- Porzioni35 biscotti ca.
- Metodo di cotturaForno elettricoForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Biscotti senza glutine
Procedimento per i biscotti senza glutine ne lattosio
In una ciotola versa l’olio, lo zucchero, la buccia grattugiata di un limone e le uova. Monta leggermente con una forchetta per due minuti. Aggiungi gradatamente le farine senza glutine. Lavora per ottenere un impasto abbastanza compatto per ricavare delle palline. Passa ogni pallina nello zucchero semolato o a velo e decora la superficie con una nocciola o una mandorla. Inforna a 180 gradi per circa 12-13 minuti (forno ventilato).
Una volta cotti lasciali raffreddare prima di gustarli. Conservali in una biscottiera in vetro o in una scatola di latta.
I biscotti senza glutine si conservano 4-5 giorni.
FAQ (Domande e Risposte)
Per preparare i biscotti senza glutine posso utilizzare solo farina fumetto?
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Dosi variate per porzioni