Quiche alle zucchine

Salve amici del web, oggi vi saluto con la “Quiche alle zucchine”.

Tanti auguri ad Aili, associazione dei latto-intolleranti che compie dieci anni.

In una grande festa la quiche può arricchire il buffet ed essere un punto forte per la praticità della preparazione e perché le torte salate piacciono un po’ a tutti. La quiche che dedico al compleanno di Aili è con le zucchine, uova biologiche a tuorlo rosso e tanto amore che nei compleanni non guasta mai.

Quiche alle zucchine
Quiche alle zucchine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaFornoForno elettrico
  • CucinaEuropea
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
3 uova
1 confezione panna da cucina senza lattosio
3 zucchine
q.b. pepe
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

Procedimento
Srotola la sfoglia all’interno del tuo stampo e bucherella con una forchetta. Ripiega i bordi su se stessi formando un cordoncino.
Ricopri con un foglio di carta forno e riempi la superfice con fagioli secchi.
Cuoci a 160 gradi per 15 minuti.
In un contenitore sbatti le uova, la panna e le due zucchine precedentemente tagliate a rondelle. Aggiungi sale e pepe.
Trascorso il quarto d’ora, prendi dal forno la sfoglia ed elimina la carta forno e i fagioli secchi.
Riempi la sfoglia con il tuo ripieno e cuoci per 30 minuti a 180 gradi.

La quiche alle zucchine si conserva due giorni in frigo.

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