Polpette di merluzzo e patate

polpette-di-merluzzo-e-patate
Polpette di merluzzo e patate

Buongiorno amici del web, oggi vi propongo un antipasto cool servito in appositi finger food e guarnito con salsine senza lattosio.
Si tratta di polpettine con merluzzo e patate aromatizzate con paprika dolce e sesi di sesamo. Ideali per adulti ma anche per i più piccoli, si possono friggere ma anche cuocere al forno a 200 gradi per 15 minuti.
Kiss e…alla prossima ricetta!

Ingredienti

2 patate medie

1 filetto di merluzzo



2 cucchiaini di paprika dolce


Sale, pepe, prezzemolo q.b.

Pane grattugiato e semi di sesamo q.b.
Olio per friggere
Difficoltà bassa – circa un’ora per la preparazione

 

Procedimento

Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti. Cuocete il
merluzzo e le patate preferibilmente al vapore o in vasocottura al microonde.
Una volta cotti, tritate insieme con il prezzemolo, salate e pepate.

Formate delle piccole palline e passatele nel pane grattugiato
aromatizzato con la paprika e i semi di sesamo.

Friggete in abbondante olio bollente. Servite calde con
maionese/ketchup o pesto al basilico senza lattosio.
polpette-di-merluzzo-e-patate

polpette-di-merluzzo-e-patate






 Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:

 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo