Pesce spada arrostito in padella

Salve amici del web, oggi vi saluto con la ricetta del pesce spada arrostito in padella.

Una semplice ricetta per mangiare un secondo piatto gustoso, salutare, light e infine senza glutine e senza lattosio.

Si può arrostire in una ottima padella antiaderente nuova oppure su una piastra per grigliare di alluminio o di ghisa.

Pesce spada arrostito in padella
Pesce spada arrostito in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo35 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaGrigliaPiastraPietra lavica
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàNataleCapodanno

Ingredienti

3 fette pesce spada
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. prezzemolo
q.b. sale
2 spicchi aglio
q.b. aceto bianco

Strumenti

Passaggi

Lasciate riscaldare molto bene una padella antiaderente capiente oppure la ghiglia in alluminio.

Arrostite il pesce spada cinque minuti per lato. Portate a cottura. Trasferite il pesce in una pirofila, lasciate raffreddare e condite con sale, olio extravergine d’oliva, aceto, prezzemolo e aglio.
Lasciate insaporire un’oretta prima di servire. Buon Appetito!!!

Pesce spada arrostito in padella

Il pesce spada arrostito in padella si conserva due giorni in frigo.

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