Salve amici del web, oggi vi saluto con la ricetta del pesce spada arrostito in padella.
Una semplice ricetta per mangiare un secondo piatto gustoso, salutare, light e infine senza glutine e senza lattosio.
Si può arrostire in una ottima padella antiaderente nuova oppure su una piastra per grigliare di alluminio o di ghisa.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo35 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaGrigliaPiastraPietra lavica
- CucinaItaliana
- StagionalitàNataleCapodanno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lasciate riscaldare molto bene una padella antiaderente capiente oppure la ghiglia in alluminio.
Arrostite il pesce spada cinque minuti per lato. Portate a cottura. Trasferite il pesce in una pirofila, lasciate raffreddare e condite con sale, olio extravergine d’oliva, aceto, prezzemolo e aglio.
Lasciate insaporire un’oretta prima di servire. Buon Appetito!!!
Il pesce spada arrostito in padella si conserva due giorni in frigo.
Dosi variate per porzioni