Buongiorno amici del web, oggi vi saluto con la ricetta delle patate a cubetti nella friggitrice ad aria.
La friggitrice ad aria è stata una scoperta immensa. Per me, che odio girare controllare la cottura la puzza di fritto, cuocere nella friggitrice ad aria o in vasocottura o in extremis in umido (metto tutto in pentola copro col coperchio e non faccio nulla per 30 minuti) è la cosa più bella del mondo.
Le patate buone in tutte le salse nella friggitrice sono una bomba. Un solo cucchiaio d’olio extravergine d’oliva e aromi o solo sale per aver un piatto perfetto.
In foto vi mostro anche un vassoio con pollo e patate cotti entrambi nella friggitrice.
Kiss e alla prossima ricetta!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Friggitrice ad aria
Passaggi
Procedimento
Lavate e sbucciate le patate, tagliatele a cubetti. Insaporite con sale e olio extravergine d’oliva.
Mescolate bene. Preriscaldate la friggitrice 5 minuti a 200 gradi, poi estraete il cestello e mettete le patate. Cuocete 20 minuti a 200 gradi, girandole a metà cottura. Assaggiate per decidere se fermare la cottura o proseguirla qualche altro minuto.
Dosi variate per porzioni