Buongiorno amici del web, ecco la ricetta della parmigiana con zucchina trombetta.
La parmigiana si sa è buona in tutti i modi. La sua natura è proprio golosa. L’ho anche gustata in vasocottura, senza frittura ma con melanzane al forno o grigliate. Devo dire che mi è sempre piaciuta.
Questa volta avevo una zucchina trombetta molto grande. L’ho preparata prima con una zuppa, poi sotto forma di condimento per il riso e infine come parmigiana al forno. Approvata alla grande.
Se vi capita provatela, ne rimarrete soddisfatti.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavate e spuntate la zucchina trombetta. Tagliatela a fette. Infarinatele le fette e passate nell’uovo sbattuto, salato e pepato.
Friggete ogni fetta di melanzana e lasciate assorbire l’olio in eccesso in un piatto ricoperto di salvietti scottex.
Cuocete un sugo semplice con olio, sale e basilico.
Tagliate la mozzarella a cubetti.

Assemblate la parmigiana: sul fondo di una teglia da forno cospargete qualche cucchiaio di sugo, distribuite uno strato di zucchine fritte. Distribuite il parmigiano e la mozzarella a cubetti. Ricoprite con un altro strato di zucchine, poi cospargete di sugo e spolverizzate con parmigiano.
Cuocete a 180 gradi per 30 minuti circa o secondo doratura che preferite.

La parmigiana di zucchina trombetta si conserva tre giorni in frigo.
FAQ (Domande e Risposte)
La parmigiana con zucchine trombetta si può preparare con delle semplici zucchine?
Si certo anche delle zucchine piccole possono sostituirle.
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Dosi variate per porzioni