Salve amici del web, ecco la ricetta delle costine senza lattosio ne glutine.
Avete presente quelle costine che vedete in tv che si staccano dall’osso con lo sguardo e si sciolgono in bocca?
Ecco questa è la ricetta giusta per ottenere il risultato desiderato, una carne tenera e cotta al punto giusto – profumata di spezie che potete scegliere a vostro piacimento e vino bianco.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura3 Ore
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaInternazionale
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
1 kg costine
q.b. vino bianco
1 spicchio aglio
1 rametto rosmarino
q.b. sale
q.b. spezie per carne arrosto (curcuma, paprika, salvia, curry, pepe ecc. )
Strumenti
Una teglia da forno.
Passaggi
Massaggiate la carne con le spezie, salate e aggiungete il vino bianco, l’aglio e il rametto di rosmarino.
Cuocete in forno statico due ore a 160 gradi e mezz’ora a 180 gradi.
A questo punto saranno morbide e al punto giusto per staccarsi facilmente dall’osso.
Le costine al forno senza lattosio ne glutine si conservano due giorni in frigo.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!
Pure io le faccio così, ottime.
Mamma mia che buone che sono!