Salve amici del web, oggi vi saluto con la ricetta delle ciambelline con farina di riso.
La scuola è ormai iniziata per tutti ed oggi come proposta di merenda sana ci sono le ciambelline con farina di riso aromatizzate al rum.
A dirla tutta queste ciambelline le mangiano volentieri anche mamma e papà al mattino insieme con una bevanda vegetale e cereali e qualche nocciolina o mandorla.

- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno elettricoForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Procedimento
In una ciotola sbattete l’uovo con lo
zucchero, aggiungete l’olio e la bevanda vegetale e continuate a mescolare. Setacciate le farine, il lievito e il cacao e amalgamate all’impasto. Completate con le gocce di cioccolato e l’aroma di rum mescolando. Trasferite
negli stampini l’impasto e infornate a 180 gradi per venti minuti.
Buona merenda a tutti!
Dosi variate per porzioni