Carote e zucchine lesse

Buon pomeriggio cari amici del web, oggi vi saluto con la ricetta delle carote e zucchine lesse!

Una ricetta che a molti può apparire banale e scontata ma quando ho assaggiato queste verdure cotte così a casa di una cara amica me ne sono innamorata e non le ho affatto pensate come banali o sprecate per un blog di cucina. Da quando le ho assaggiate le preparo spesso e le mangio sempre volentieri.
Kiss….alla prossima ricetta!

Carote e zucchine lesse
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

3 carote
3 zucchine
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. prezzemolo
1 spicchio aglio (opzionale)
q.b. spezie a piacimento

Strumenti

Passaggi

Procedimento
Lavate e mondate le carote e le zucchine.
Asciugatele e tagliatele a fiammifero.
Riempite d’acqua una capiente pentola e aggiungete le verdure, portate a bollore e cuocete al dente.
Scolate e condite con sale e olio extravergine d’oliva. 
Ovviamente potete insaporire con origano o prezzemolo.

Carote e zucchine lesse
Carote e zucchine lesse

Le carote e zucchine lesse si conservano due giorni in frigo.

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