Buon pomeriggio cari amici del web, oggi vi saluto con la ricetta delle carote e zucchine lesse!
Una ricetta che a molti può apparire banale e scontata ma quando ho assaggiato queste verdure cotte così a casa di una cara amica me ne sono innamorata e non le ho affatto pensate come banali o sprecate per un blog di cucina. Da quando le ho assaggiate le preparo spesso e le mangio sempre volentieri.
Kiss….alla prossima ricetta!
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Procedimento
Lavate e mondate le carote e le zucchine.
Asciugatele e tagliatele a fiammifero.
Riempite d’acqua una capiente pentola e aggiungete le verdure, portate a bollore e cuocete al dente.
Scolate e condite con sale e olio extravergine d’oliva.
Ovviamente potete insaporire con origano o prezzemolo.
Le carote e zucchine lesse si conservano due giorni in frigo.
Dosi variate per porzioni