Salve amici del web, ecco la ricetta dell’agnello al forno con piselli e patate.
Si avvicina il Natale e l’agnello al forno sarà presente su tante tavole imbandite perché appartiene alle ricette regionali tradizionali.
Molto facile da preparare, vi assicurerà tanto gusto e buon sapore.
La marinatura è un passaggio obbligato per dare alla carne un sapore meno deciso.
Kiss e alla prossima ricetta.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaForno elettricoForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Procedimento
Preparate un contenitore con acqua e vino (aceto) bianco, aggiungete la salvia, il rosmarino e lo spicchio d’aglio. A questo punto lasciate marinare al suo interno le costolette.
Trascorso almeno un’oretta, trasferite in teglia eliminando l’acqua e il vino.
Tagliate le patate e le carote, aggiungete in teglia insieme con i piselli. Aggiungete sale e olio e mescolate perbene prima di trasferire in forno a 200 gradi per 30 minuti circa.
L’agnello al forno con piselli e patate si conserva due giorni in frigo.
Dosi variate per porzioni