Agnello al forno con piselli e patate

Salve amici del web, ecco la ricetta dell’agnello al forno con piselli e patate.

Si avvicina il Natale e l’agnello al forno sarà presente su tante tavole imbandite perché appartiene alle ricette regionali tradizionali.
Molto facile da preparare, vi assicurerà tanto gusto e buon sapore.
La marinatura è un passaggio obbligato per dare alla carne un sapore meno deciso.
Kiss e alla prossima ricetta.

Agnello al forno con piselli e patate
Agnello al forno con piselli e patate
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaForno elettricoForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti

1 kg costolette di agnello
200 g piselli surgelati
6 patate
1 spicchio aglio
2 carote
q.b. salvia e rosmarino
q.b. vino bianco
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Procedimento
Preparate un contenitore con acqua e vino (aceto) bianco, aggiungete la salvia, il rosmarino e lo spicchio d’aglio. A questo punto lasciate marinare al suo interno le costolette.
Trascorso almeno un’oretta, trasferite in teglia eliminando l’acqua e il vino.
Tagliate le patate e le carote, aggiungete in teglia insieme con i piselli. Aggiungete sale e olio e mescolate perbene prima di trasferire in forno a 200 gradi per 30 minuti circa.

Agnello al forno con piselli e patate
Agnello al forno con piselli e patate

L’agnello al forno con piselli e patate si conserva due giorni in frigo.

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