La torta salata ai peperoni è una ricetta semplicissima, a patto di avere a disposizione un rotolo di pasta frolla già pronta.
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Torta salata ai peperoni
- Pasta frolla salata 1 rotolo
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 porro
- 1/2 cipolla bianca
- 80 g. di pancetta dolce
- 2 uova
- 1/2 bustina di panna da cucina
- sale
- pepe
- parmigiano grattato q.b.
Foderare una tortiera con la pasta frolla salata e bucherellatene il fondo con i rebbi di una forchetta. In una padella ponete la pancetta a cubetti e fate sfrigolare, aggiungete la cipolla ed il porro affettati ad anelli, i peperoni lavato privati dei semi e tagliati a striscioline. Fate cuocere per almeno dieci minuti a tegame scoperto. Aggiungete la panna e le uova sbattute, aggiustate di sale e pepe e riempite la frolla con questo composto. Livellatelo bene. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti. Servite calda o fredda.
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Buona!! i miei ingredienti preferiti! buona giornata!
uaua…forte! Non pensavo si potesse fare una ricetta salata con la pasta frolla , anche se salata! Da provare insomma!
Geniale Marty!!!bellissima idea!!!
semplicissima, ma buonissima, un’idea gustosissima
vedi?
io pranzerei solo con delle cose cosi’!!!ah ah ah!!
Semplice da fare con ingredienti che a me piacciono tanto..lo devo fare!
ciao ..a presto!
Mica male Marty!!!
Dovrò provarla…piacerà anche all’uomo di casa..!! 🙂
si dev’essere fantastica….ma x frolla salata intendi la pasta brisè? così la provo…gnam gnam
si la briseè 🙂 ma anche la frolla fatta senza zucchero, trovi la ricetta on line, io ne ho qualche panetto in freezer non ho postato la ricetta perchè non mi ricordo dove l’ho presa 🙁 appena la ritrovo la posto!
Che buona che dev’essere!!! 🙂