Tofu al pepe verde
Ingredienti (per 4 persone)
500 g di tofu
80 g di margarina (o burro, per la versione vegetariana)
1 bicchiere di marsala (o whisky)
2 cucchiai di pepe verde
1 confezione di panna da cucina (se volete fare la versione vegana, utilizzate la panna di soia)
Procedimento
Tagliate in pezzi il tofu. In una padella fate sciogliere la margarina, adagiatevi i pezzi di tofu e fateli dorare da entrambe le parti a fuoco lento per circa 10-15 minuti. Mettete i grani di pepe verde in un sacchetto e schiacciateli, a questo punto potete unirli al tofu.
Dopo qualche minuto irrorateli con un bicchiere di marsala, che farete terminare a fuoco vivace, e terminate la cottura per altri 10 minuti, o più, a seconda delle dimensioni dei pezzi di tofu.
Aggiungete la panna e mescolate delicatamente per formare una crema omogenea con il sugo di cottura.
io mangio molto il tofu e questa tua idea direi che è favolosa!!