Tagliatelle alle fragole

Le tagliatelle alle fragole sono un primo piatto molto particolare e destinato ai veri buongustai, agli amanti dei sapori innovativi e degli abbinamenti particolari. Le tagliatelle con le fragole sono un primo piatto semplice da realizzare, elegante da servire e sfizioso da mangiare. 

Ecco la ricetta.

tagliatelle alle fragole ricetta nella cucina di martina

Tagliatelle alle fragole

Ingredienti (per 4 persone)

    • 250 g di tagliatelle
    • 300 g di fragole
    • 300 g di panna fresca
    • 1 pizzico di noce moscata
    • 1 pizzico di pepe
    • Sale q.b

Procedimento

Fate cuocere a fuoco lento in una casseruola con acqua le fragole fino a spappolarle e ridurre al minimo il sugo. Aiutatevi con un frullatore a immersione. Aggiungete la panna, con poco sale e pepe e un pizzico di noce moscata, mescolate e mettete a insaporire, per pochissimi minuti, le tagliatelle cotte e ben scolate.

tagliatelle alle fragole ricetta nella cucina di martina

Precedente Dessert di crema all'acqua Successivo Rotolini colorati di lasagne

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.