Con l’arrivo della primavera, cresce la voglia di stare all’aperto, di andare a fare una passeggiata in compagnia, ma anche di mangiare piatti colorati e leggeri.
Per il pranzo di oggi vi propongo gli spaghetti di primavera: non sono altro che spaghetti conditi con una crema di piselli e con scaglie di pomodorini, buoni da mangiare e belli da vedere.
Spaghetti di primavera
Ingredienti (per 4 persone)
400 g di spaghetti
400 g di piselli
20 pomodorini
panna da cucina q.b
sale, pepe e noce moscata q.b
Procedimento
In una pentola mettete a bollire l’acqua con un po’ di sale.
In un pentolino fate cuocere i piselli con un po’ di acqua. Una volta raggiunta la cottura, aggiungete un po’ di panna da cucina e frullate. Aggiungete un pizzico di sale e un po’ di noce moscata.
Quando l’acqua nella vostra pentola bollirà, aggiungete gli spaghetti e fate cuocere per il tempo indicato nella scatola della confezione.
Pulite e tagliate i pomodorini a scaglie e teneteli da parte. Una volta che i vostri spaghetti saranno pronti, conditeli con la crema di piselli. Impiattate, aggiungete le scaglie di pomodorini e un pizzico di pepe nero macinato. Ecco serviti i vostri spaghetti di primavera!