Spaghetti alla Norma light, ricetta primo piatto

Lo so… non è a vera pasta alla Norma, ma lasciatemi vivere nella mia illusione: sono a dieta ed ho perso 6 kg dall’inizio dell’anno, sono molto soddisfatta, tanto che sono spinta a continuare su questa strada. La ricetta degli spaghetti alla Norma l’ho trovata in un ricettario molto carino e adatto alle persone come me che sono a dieta ma che non vogliono rinunciare alla buona tavola italiana. Quindi, in attesa di farmi una Norma con tutte le sue calorie…ecco questa ricetta!

spaghetti alla norma light nella cucina di martina blog

Spaghetti alla Norma light dal ricettario Equilibrio & Gusto 

ingredienti per 4 persone

  • 320 g. di spaghetti (io ho preso quelli alla chitarra)
  • 300 g. di melanzane
  • 400 g. di polpa di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • sale q.b.
  • qualche foglia di basilico (se piace)

procedimento

Mentre aspettate che l’acqua per la pasta raggiunga il bollore, in una padella antiaderente mettete le melanzane tagliate a cubetti e l’aglio tritato. Aggiungete la polpa di pomodoro ed il sale e cuocete per circa 20 minuti. Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli e versateli nella padella con il sugo. Aggiungete le foglie di basilico spezzettate, mescolate bene e servite caldissimo.

Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

2 Risposte a “Spaghetti alla Norma light, ricetta primo piatto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.