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Spaghetti alla chitarra con crema di pesto e gamberetti

Qualche giorno fa ho postato la ricetta di un pesto al basilico non originale che trovate qui e che ho usato per insaporire una pasta, buona ma che risulta molto delicata, ovvero la pasta all’uovo con i gamberetti.

per 4 persone

  • 400 g. di spaghetti alla chitarra
  • 250 g. di gamberetti sgusciati
  • qualche cucchiaio di pesto non originale 
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • sale e pepe q.b.

In una larga padella dal fondo spesso mettiamo l’olio con lo spicchio di aglio schiacciato. Facciamo scaldare ed insaporire. Aggiungiamo i gamberetti, il sale (poco) il pepe ed aspettiamo che diventino rosa (4/5 minuti). Nel frattempo portiamo a bollore una pentola di acqua salata e cuociamoci gli spaghetti alla chitarra. Scoliamoli al dente e mettiamoli nella padella con il condimento e se occorre anche una cucchiaiata dell’acqua di cottura della pasta. Facciamo insaporire su fiamma vivace e poi impiattiamo aggiungendo un paio di cucchiaini di pesto non originale.

A noi è piaciuta tantissimo 🙂

Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

9 Risposte a “Spaghetti alla chitarra con crema di pesto e gamberetti”

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