per 4 persone
- 400 g. di spaghetti alla chitarra
- 250 g. di gamberetti sgusciati
- qualche cucchiaio di pesto non originale
- 4 cucchiai di olio evo
- 1 spicchio di aglio
- sale e pepe q.b.
In una larga padella dal fondo spesso mettiamo l’olio con lo spicchio di aglio schiacciato. Facciamo scaldare ed insaporire. Aggiungiamo i gamberetti, il sale (poco) il pepe ed aspettiamo che diventino rosa (4/5 minuti). Nel frattempo portiamo a bollore una pentola di acqua salata e cuociamoci gli spaghetti alla chitarra. Scoliamoli al dente e mettiamoli nella padella con il condimento e se occorre anche una cucchiaiata dell’acqua di cottura della pasta. Facciamo insaporire su fiamma vivace e poi impiattiamo aggiungendo un paio di cucchiaini di pesto non originale.
A noi è piaciuta tantissimo 🙂
Buoni! Semplici e così estivi da provare 🙂
ottimi! …grazie per il “mi piace” su facebook 😉
semplicemente deliziosi!!
semplici, ma buonissini!
Questi sono i piatti che preferisco…veloci da preparare ma che mettono tutti d’accordo!!! 😀
Martina, ho l’acquolina in bocca ed è quasi mezzanotte!!!! Brava come sempre!
che dici, me li preparo per lo spuntino di mezzanotte? che buoni!!!!
Che buoni questi spaghetti!
Buona serata.
buonissimiii