Un’altra bella idea presa da Giallo Zafferano, ma per mancanza di tempo mi son ripiegata a qualche trucchetto non proprio genuino…ma una volta ogni tanto non disdegno un aiuto dall’industria!
Sfogliatine con crema chantilly per San Valentino
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 confezione di crema chantilly paneangeli
scaglie di cioccolato al peperoncino
scaglie di cioccolato bianco
Ricavare con un tagliapasta a forma di cuore, un numero pari di cuori. Porli in una teglia ricoperta di carta forno e cuocerli a 180 gradi per circa 20 minuti.
Nel frattempo preparare la chantilly secondo le istruzioni della confezione.
Non appena i cuor sono cotti, estrarli dal forno e farli raffreddare su una gratella da pasticcere.
Allestire i dolcetti mettendo prima un cuore, poi la crema, poi un cuore, infine la crema con una spolverata di scaglie di cioccolato sopra.
Lasciare almeno un’ora in frigo prima di servire.
ciao! che dolcetto semplicissimo!! e davvero molto buono!!un bacione
D’altra parte, essendo tu una maga dei fornelli, una fata della cucina….vorresti esimerti da qualche trucchetto? Ma che ben vengano i trucchetti, se portano a queste prelibatezze, cara Martina! baci 😀
Massì che ogni tanto qualche trucchetto ci va! Io per esempio la pasta sfoglia non la faccio mai mai ma proprio mai! 🙂
che buoni questi cuorcini farciti , baci!
Che carine.. e chisssà che bontà.. buona e delicata la crema chantillyvale
ma che belli questi cuoricini e sembrano anche semplici da realizzare…un bacioAnnamaria
complimenti sono davvero bellissimi e sicuramente buonissimi..sarà che sono golosa..da morire.. e questi mi attirano tantissimoooo… Un bacione a presto..
ma che meravigliosa dolcezza !!!!che carini questi cuori!
Marty,che carini!!!! sei onesta a dire dell’aiuto… ma credo che capiti un po’ a tutti… bisogna pur sopravvivere!!!!baci
Bè ma ogni tanto ci vuole un aiutino, quando magari abbiamo meno voglia o siamo di fretta!!! son bellissime .-)))))