Sedano e carote in padella è una ricetta molto economica e veloce. Con pochi ingredienti otteniamo un contorno che ben si accompagna a pesce al forno o carne bianca.
Sedano e carote in padella
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di carote
- 500 g. di sedano
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 spicchi di aglio
- sale
- pepe
Procedimento
Lavate e pelate le carote, tagliate il fondo legnoso e la punta, quindi formate delle rondelle spesse circa un centimetro. Lavate, togliete foglie e filamenti al sedano e tagliate i gambi ad uno spessore simile a quello delle carote. In una padella dal fondo spesso mettete dell’olio con l’aglio sbucciato e tritato finemente, fate scaldare senza soffriggere. Unite le verdure e fate cuocere per almeno mezzora a tegame coperto e mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Se serve aggiungete un po’ di acqua a metà cottura.
Buon Natale e buon anno cara Martina! Un abbraccio