come avevo detto qualche giorno fa, ho deciso di partecipare al concorso di Olivia e Marino che si sta svolgendo in questo periodo sulle pagine di GialloZafferano. Ecco qui la ricetta che ho preparato domenica scorsa. Devo dire che l’abbinamento è nato quasi per scherzo, ma è stato uno scherzo proprio ben riuscito!
Il sapore delle Olive nere abbinato ai gamberetti ed al formaggio di fossa, tipico della mia zona si è rivelato sorprendentemente gustoso. L’effetto finale è stato un “uno tira l’altro” ottimo per un aperitivo anche con una certa classe 🙂
Non posto qui la ricetta, vi invito a guardarla sul sito del concorso…e voi perchè non partecipate? Più siamo e più è bello! http://www.giallozafferano.it/Vetrine/oliviaemarino/
ciao Martina,
un aperitivo veramente gustoso.. ottimo abbinamento!
Giovanni
Ciao Martina!!!
Mamma mia manca un quarto a l’una..e mi hai fatto venire una fame!!!
Devono essere squisite!!!Complimenti, bella idea.
Anche io vorrei partecipare al concorso ma ancora non ho avuto nessuna idea… -_-‘
Un bacio!
se tutti gli scherzi ti escono così, beh allora falli più spesso…
bella!!!devo inventarmi qualcosa anch’io..vado a leggere nel frattempo
ma che brava Martina!!!davvero appetitosi!!!!
Presentazione stupenda
Bravissima Marti
Ciao Martina,
sembra un aperitivo davvero appetitoso!!!
Proverò a farlo e tra l’altro anche io vorrei partecipare al concorso Olivia e Marino con qualcosa di ligure ovviamente. Ci sto pensando e che vinca il migliore!!!!
ciao
queste sì che stuzzicano l’appetito!!! e ho appena finito di cenare, ciao cara ti auguro una buona serata