Salsa di yogurt e curry

La ricetta di oggi è una salsa che vi aiuterà a rallegrare una semplice fettina in bianco o un filetto di pesce al vapore… la salsa di yogurt e curry è buonissima anche su della verdura lessa, tipo patate e/o carote. Insomma: date sfogo alla fantasia con i vostri abbinamenti, vedrete che non ne rimarrete delusi!

salsa allo yogurt e curry ricetta

Salsa di Yogurt e Curry

Ingredienti

  • 1 uovo medio
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaino di Curry in polvere
  • 1 vasetto di yogurt bianco

Procedimento

Fate rassodare l’uovo e una volta freddo prelevatene solo il tuorlo (l’albume lo potrete utilizzare come parte proteica di un’insalatona. Lavate e sbucciate la cipolla, tagliatela e sminuzzatela finemente. Nel bicchiere del frullatore mettete il tuorlo, lo yogurt, la cipolla ed il curry, fate andare per pochi secondi e ripetete se non risulta ben frullato. Fate riposare in frigo per almeno un’oretta prima di utilizzarla per accompagnare i vostri piatti.

P.s. provate a farci la scapretta

Precedente Torta di albicocche Successivo Insalata rustica, ricetta base

Un commento su “Salsa di yogurt e curry

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.