Risotto di zucchine al microonde

Ricetta di una semplicità assurda, ma che val la pena di provare.
Naturalmente per chi possiede un microonde!
Per una persona
80 g. di riso arborio
1 zucchina piccola
1 spicchio di aglio
2 bicchieri di acqua naturale
5 g. di olio evo
5 g. di parmigiano grattugiato
1 pizzico di sale
in una pirofila in pyrex, mettere la zucchina tagliata a cubetti, con 1/2 bicchiere di acqua, il sale e lo spicchio d’aglio schiacciato.
Mettere nel micro e far andare alla massima potenza per circa 3 minuti.
Estrarre il piatto ed aggiungere il riso, l’altra acqua e togliere l’aglio.
Rimettere nel micro e far andare per 10 minuti alla massima potenza.
Una volta cotto, condire con olio a crudo e parmigiano.. Fast & light!
Ragazzi!!!!! Questo caldo mi distrugge! Voi non sapete quanto mi scoccia solo passare vicino ai fornelli….ma arriveranno i bei tempi!!!

Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

18 Risposte a “Risotto di zucchine al microonde”

  1. Peccato che non ho il micro!!!! Quasi quasi corro a comprarlo!! Sarà una ricetta semplice..ma è veloce, pratica e buona!!!!!! Però ci offri sempre delle ottime idee!!Ciao un abbraccio

  2. ma sai che non ho mai avuto il coraggio di usare il microonde per cucinare riso e pasta? c'è chi ci prepara anche i dolci… curiosa e utilissima come ricetta! grazie mille :*

  3. Mamma com'è riuscito bene! noi siamo ancora scettiche sull'utilizzo del microonde per il risotto..certo che il tuo non ha nulla da invidiare a quello cotto con il metodo classico!bacioni

  4. Uno dei miei prossimi acquisti sarà sicuramente un microonde.. ti salva proprio la vita a volte… Questo risotto è otimo! bacioni buona giornata 🙂

  5. Il risotto è uno dei piatti che non può mancare sulla mia tavola ma al microonde non l'ho mai cotto!Proverò!!!^_^

  6. Ho il microonde ma mi rendo conto di non usarlo poi tantissimo per cucinare, fa sempre piacere trovare delle ricette!

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